Feinstes Moringa Blattpulver aus kontrolliert biologischen Anbau. Mit seiner feinen Konsistenz und seinem würzigen Geschmack lassen sich die fein gemahlenen Moringa Blätter einfach in die tägliche Ernährung integrieren.Â
Â
Ohne künstliche Zutaten, Farb- oder Konservierungsstoffe, vegan und glutenfrei.
• liefert natürliches Vitamin CÂ
• enthält Calcium und Eisen
• mit natürlichem Vitamin AÂ
• mit pflanzlichen Ballaststoffen & Proteinen
• hoher Anteil an natürlichen Antioxidantien
• bekannt aus dem indischen AyurvedaÂ
• auch als Tee geeignetÂ
• schonend gemahlen
• RohkostqualitätÂ
• rein pflanzlich
Bei unserem Moringa Blattpulver handelt es sich um hochwertig gemahlenes Blattwerk mit einer 99%igen Selektion der Blätter von den Ästen und einer Restfeuchte von 6% durch aufwendige Verarbeitungsprozesse.
Anbau, Ernte und Verarbeitung findet auf der kanarischen Insel Teneriffa statt, dem größten Anbaugebiet von Moringabäumen in ganz Europa unter den strengen EU-Richtlinien der Öko-Verordnung für naturbelassenem landwirtschaftlichen Anbau. Speziell auf den Kanaren finden sich in den Blättern des Moringas im weltweiten Vergleich die besten Qualitäten. So bringen Sandstürme aus der Sahara Wüstenstaub auf die Kanaren. Diese Sandstürme wirbeln die Sand- und Staubpartikel in den Himmel, die sich dann auf Teneriffa durch den Luftstau am Zentralmassiv des Teide auf die Blätter der Pflanzen legen und sie mit Mineralstoffen anreichern.
Brennwert 1280 kj / 307 kcal, Fett 5,87 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,32 g), Kohlenhydrate 24,0 g (davon Zucker 6,1 g), Eiweiß 22,89 g, Salz 1 g, Vitamin C 17,2 mg, Vitamin A 16 mg, Eisen 50 mg, Calcium 3,7 g.
1 - 3 x täglich 1 Teelöffel Bio Moringa Pulver in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen gestreut verzehren.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten, Lieferzeit: 1-2 Werktage, sofort Lieferbar