Â
Feinstes Acerola-Pulver, gewonnen aus der Acerolakirsche aus kontrolliert biologischen Anbau. Die Acerolakirsche stammt ursprünglich aus Mittel- und Südamerika und gehört zu einer Pflanzenart der Familie der Malpighiengewächse. Acerola sind immergrüne Sträucher oder kleine Bäume, die Früchte sind kirschgroße, rote Steinfrüchte. Nach der Ernte werden die Früchte zu Fruchtpulpe verarbeitet und tiefgefroren. Die schonende Gefriertocknung ermöglicht einen natürlichen Wasserentzug, das Ergebnis ist qualitativ hochwertigstes Acerolapulver, ohne Zusätze. Die Acerolakirsche ist die Frucht mit dem höchsten Vitamin-C Gehalt und ist daher auch als "Powerfrucht" bekannt.
Täglich 1g (ca. einen 1/2 Teelöffel) in Joghurt, Müsli oder Shakes mischen.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten, Lieferzeit: 1-2 Werktage, sofort Lieferbar